Croissant-Butter

10 kg

Croissant-Butter
Artikeldaten
Artikelnummer
120115
Haltbarkeit ab Produktion
120 Tage
Garantierte Restlaufzeit
mind. 50 Tage
Einzelverpackung
10-kg-Block im Karton
Kartoninhalt
10 kg
Paletteninhalt
60 Kartons x 10 kg = 600 kg netto
EAN Stück
EAN Karton
40 32300 26115 3
Produkt anfragen Download Produktdatenblatt
Beschreibung

Tourierbutterblock („Ziehbutter“) zum Tourieren von Buttercroissants und Butterblätterteigen, insbesondere bei größeren Teigmengen. Geschmeidige und plastische Konsistenz. Der höhere Schmelzpunkt sorgt zudem für die maschinenfreundliche hohe Belastbarkeit. Verleiht dem fertigen Gebäck vollen Buttergeschmack und feine Blätterung mit zarter Krume. Enthält 82 Prozent Milchfett.

  • nur auf Anfrage lieferbar!
  • Schmelzpunkt: 36–38 °C
  • ideal für Croissants und Pasteten

Jetzt Produktanfragen